منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
فطيرة التفاح  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
فطيرة التفاح  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
فطيرة التفاح  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
فطيرة التفاح  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
فطيرة التفاح  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
فطيرة التفاح  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
فطيرة التفاح  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
فطيرة التفاح  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
فطيرة التفاح  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

فطيرة التفاح

اذهب الى الأسفل

فطيرة التفاح  Empty فطيرة التفاح

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الخميس يناير 19, 2012 9:15 pm

فطيرة التفاح  %20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%81%D8%A7%D8%AD_0



المقادير:


•2 كوب دقيق
•٢ بيضة
•١⁄٢ كوب سكر بودرة
•١ كوب سمن
•١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
•١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
•١⁄٢ كيلوغرام تفاح, مقشر و مقطع مكعبات صغيرة
•١⁄٤ كوب سكر
•١⁄٢ كوب ماء
•١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
•١ عصير ليمونة حامضة



التحضير:


1.في وعاء يخلط الدقيق و الملح،ثم نضيف السمن و يفرك جيدامع بعض حتى نحصل على عجين مفتت.
2.يضاف على الدقيق البيض والفانيلا و يخلط مع بعض جيدا.
3.يضاف سكر البودرة فوق باقي المكونات و تعجن مع بعض جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة،ثم تترك العجين لمدة ربع ساعة.
4.في قدر على النار نضع التفاح المقطع مع الماء والسكر والقرفة وعصير الليمون.
5.عندما ينضج التفاح نرفعه عن النار ونقوم بهرس التفاح.
6.تقسم العجينة إلى قطعتين متساويين نفرد قطعة من العجين في قالب (ويمكن التحكم فى سمك العجينه حسب الرغبة سواء سميكة او رفيعة).
7.عندما يبرد مهروس التفاح نوزعه فوق العجينة المفرودة في الصينية.
8.نفرد القطعة الثانية من العجينة و نضعها فوق طبقة التفاح لتغطية الفطيرة.
9.ندخل القالب فرنا متوسط الحرارة حتى تنضج الفطيرة
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى