منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
ارز معمر بالحمام  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
ارز معمر بالحمام  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
ارز معمر بالحمام  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
ارز معمر بالحمام  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
ارز معمر بالحمام  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
ارز معمر بالحمام  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
ارز معمر بالحمام  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
ارز معمر بالحمام  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
ارز معمر بالحمام  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

ارز معمر بالحمام

اذهب الى الأسفل

ارز معمر بالحمام  Empty ارز معمر بالحمام

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين يناير 09, 2012 2:07 am

ارز معمر بالحمام  333


مقادير الأرز المعمر بالحمام
ملعقة سمن
2 حمام
ملح - فلفل - بهارات
قشطة
كوب أرز
كوب حليب
شوربة أو ماء
طريقة عمل الأرز المعمر بالحمام
يتبل الحمام بالملح و الفلفل ، ثم تقسم كل واحدة إلى نصفين و تحمر في السمن
يغسل الأرز و يترك لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء جيدا و يتبل
توضع طبقة بسيطة جدا من الأرز بقاع الصينية ، ثم يوضع الحمام المحمر
توضع طبقة أخرى من الأرز ، ثم يغلى اللبن و يضاف إليها الملح ، ثم يضاف إليه السمن
ثم يضاف فوق الأرز و الحمام ، و توضع القشطة على الوجه ، و يدخل الفرن حتى ينضج
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى