بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناارز معمر بالحمام
صفحة 1 من اصل 1
ارز معمر بالحمام
مقادير الأرز المعمر بالحمام
ملعقة سمن
2 حمام
ملح - فلفل - بهارات
قشطة
كوب أرز
كوب حليب
شوربة أو ماء
طريقة عمل الأرز المعمر بالحمام
يتبل الحمام بالملح و الفلفل ، ثم تقسم كل واحدة إلى نصفين و تحمر في السمن
يغسل الأرز و يترك لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء جيدا و يتبل
توضع طبقة بسيطة جدا من الأرز بقاع الصينية ، ثم يوضع الحمام المحمر
توضع طبقة أخرى من الأرز ، ثم يغلى اللبن و يضاف إليها الملح ، ثم يضاف إليه السمن
ثم يضاف فوق الأرز و الحمام ، و توضع القشطة على الوجه ، و يدخل الفرن حتى ينضج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى