منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    الكفتة المشوية  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    الكفتة المشوية  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    الكفتة المشوية  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    الكفتة المشوية  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    الكفتة المشوية  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    الكفتة المشوية  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    الكفتة المشوية  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    الكفتة المشوية  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    الكفتة المشوية  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    الكفتة المشوية

    اذهب الى الأسفل

    الكفتة المشوية  Empty الكفتة المشوية

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء يناير 04, 2012 9:44 pm

    الكفتة المشوية  6804443


    مقادير الكفتة المشوية
    1 حبة بصلة - متوسطة

    ملح وفلفل

    3/1 كوب بقسماط

    1 ملعقة صغيرة بهارات

    4/1 كوب زيت ذرة كريستال

    2/1 كوب بقدونس - مفروم

    1 ملعقة صغيرة قرفة

    2/1 كجم لحم مفروم

    رشة جوزة الطيب

    2/1 كوب ماء - بارد



    طريقة طهي الكفتة المشوية
    يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة . يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
    يضاف اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معا بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيدا.
    يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ . يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ. تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتاجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات
    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 45
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى