مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هنامكرونة سباجيتي بصوص البولونيز
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز
المقادير
1 علبه اسباجتي
2/1 كيلو من اللحم المفروم
بصله واحده كبيره
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف كيلو طماطم مقشره
4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
ملعقه صغيره حبق
2/1 ملعقة صغيره زعتر
1 لتر ماء
ملح ، فلفل
جبن بارمجان مبشور
الطريقة
اسلقي الاسباجتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقه.
مع إضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانباً .
قشري البصل وافرميه جيداً ثم اقليه في الزيت حتى يصبح ليناً .
أضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة.
وعندما ينضج اللحم صبي جانباً الدهن المتجمع في المقلاة .
اكبسي الطماطم في منخل وأضيفيها إلى المقلاة مع الأعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل.
وعندما تصبح صلصه خففي درجة الحرارة.
واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف الساعة حتى يتبخر السائل كله .
وزعي الصلصه على الاسباجتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى