منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز

اذهب الى الأسفل

مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Empty مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت ديسمبر 24, 2011 10:33 pm

مكرونة سباجيتي بصوص البولونيز Pasta-Spaghetti-Bolognaise-Sauce


المقادير
1 علبه اسباجتي
2/1 كيلو من اللحم المفروم
بصله واحده كبيره



ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف كيلو طماطم مقشره
4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
ملعقه صغيره حبق
2/1 ملعقة صغيره زعتر
1 لتر ماء
ملح ، فلفل
جبن بارمجان مبشور

الطريقة
اسلقي الاسباجتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقه.
مع إضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانباً .
قشري البصل وافرميه جيداً ثم اقليه في الزيت حتى يصبح ليناً .
أضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة.
وعندما ينضج اللحم صبي جانباً الدهن المتجمع في المقلاة .
اكبسي الطماطم في منخل وأضيفيها إلى المقلاة مع الأعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل.
وعندما تصبح صلصه خففي درجة الحرارة.
واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف الساعة حتى يتبخر السائل كله .
وزعي الصلصه على الاسباجتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها .
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى