بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناكريسماس بودينج
صفحة 1 من اصل 1
كريسماس بودينج
كريسماس بود ينج
2500 جرام زبده
2500 جرام زبيب
2500 جرام زبيب
3000 جرام ردكرانت + بلوبيرى
2500 جرام فواكه مسكرة
2500 جرام سكر بنى ناعم
2500 عيش بانيه
2500 جرام دقيق
250 جرام توابل
80 جرام ملح
1300 جرام بيض
150 جرام بشر ليمون
150 بشر برتقال
1800 جرام بيرة
750 جرام كريز كحول
1500 جرام براندي محلى
· اخلط كل الخامات معا وضعها في قالب التسوية
· يسوى لمده ساعة في حمام ماء ساخن
· يقدم ساخن مع صوص الفانيليا
الشيف عبده حسنين- مشرف
-
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى