منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
 الكريب الحادق Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
 الكريب الحادق Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
 الكريب الحادق Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
 الكريب الحادق Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
 الكريب الحادق Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
 الكريب الحادق Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
 الكريب الحادق Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
 الكريب الحادق Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
 الكريب الحادق Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الكريب الحادق

اذهب الى الأسفل

 الكريب الحادق Empty الكريب الحادق

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الخميس أكتوبر 13, 2011 2:57 pm

 الكريب الحادق 1269151368

مقادير عجينة الكريب: 2بيضة
1/2كوب لبن
كوب دقيق
معلقتين زبدةللتحمير
ربع كوب مياه
مقادير الحشو: 2/1 ك صدور فراخ(بانيه مقطع مكعبات صغيرة)
4شرائح جبنة رومى
ثمرة فلفل احمر (يمكن الاستغناء عنها)
1/8 ك زيتون اخضر مقطع
بصلة
روزمارى
زيت للقلى
تحضير العجينة: يوضع البيض بطبق عميق ويخفق بالمعلقة مع شوية ملح قليل ويوضع عليه الدقيق ويقلب ثم يوضع اللبن والمياه واحدة واحدة حتى تصير العجينة فى سمك الكريمة اللبانى.
طريقة الحشو:يوضع الزيت فى طاسة حتى يقدح ويضاف اليه البصل ونحمره ثم يضاف الروزمارى حتى يدبل لونه ويصبح اصفر
توضع بعد ذلك الفراخ على البصل ويتم تحميرها مع اضافة الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة وتترك على درجة حرارة متوسطة.
بعد ان يتم تحميرها يتم تهدئة النار ويضاف الزيتون الاخضر ويقلب ثم يضاف الفلفل الاحمر والجبن الرومى مقطعا لشرائح صغيرة ويقلب جيدا ويترك على نار هادئة.
يتم بعد ذلك طبخ العجينة مثل الاومليت بوضع معلقة صغيرة من الزيت فى طاسة وتوضع كمية قليلة من العجينة بحيث تكون رقيقة مثل الاومليت وبعد قلبها توضع كمية مناسبة من الحشو وتقفل وتكون على هيئة نصف القمر (نصف دائرة)ويتم عمل باقى العجينة بنفس الطريقة
توضع فى طبق التقديم ويمكن تزينه بالفلفل الاحمر مقطع شرائح او اشكال تحبينها
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى