منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    عجينه السمبوسه Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    عجينه السمبوسه Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    عجينه السمبوسه Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    عجينه السمبوسه Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    عجينه السمبوسه Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    عجينه السمبوسه Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    عجينه السمبوسه Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    عجينه السمبوسه Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    عجينه السمبوسه Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    عجينه السمبوسه

    اذهب الى الأسفل

    عجينه السمبوسه Empty عجينه السمبوسه

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين سبتمبر 05, 2011 1:03 am




    عجينه السمبوسه Gj492167


    عجينه السمبوسه Images?q=tbn:ANd9GcRAd_jBQOcbYl8mbNh2I9JyKg_U0YTVXQvCHVI3TEzrQd8QkDiBOQnsRevp

    الكميه تكفي لي 10 اشخاص كل ماكثرت الكميه زيدي المقدار ...

    المقادير :
    3 كاسات كبيره دقيق ابيض .واذا حابه تخلطي معاه دقيق بر يكون اطعم ..
    بيضه واحده .
    ملعقة بكنج بودر .
    4 ملاعق اكل حليب مجفف .
    ملعقة صغيره ملح .
    ملعقة صغيره ( نشا الذره )
    نضف كاسه صغيره زيت .
    ماء للعجن .

    الطريقة :

    ضعي المقادير الجافة اولأ وهي ( الدقيق . الحليب . البكنج بودر . الملح .النشاء ) واخلطيهم جميعأ
    ضعي الزيت والبيضة واعجنيهم مع السابق وبعد ذلك ضعي الزيت وقومي بالعجن اذا كنتى تستعملي يدك قمي بعمل فرك بأطراف اطابعك حتي يتمكن الزيت والبيض من الاختلاط جيدأ واذا كنتي تستعملي العجانه الكهربائيه سوف تعمل على الخلط بعد الانتهاء من هذه الطريقة قومي بوضع الماء بالتدريج مع العجن الجيد حتى تتمكني من اخذ عجينه ممتازه

    للأهميه يجب ان تكون العجينه فيها نوع من القسوه حتى تجي قاسيه وقت الاكل يعني لا تضيفي ماء كثير بس الي يخليها تتماسك .
    بعد الانتهاء من العجن قومي بتقطيع العجينه بيدك قطع صغيره وقومي بتدويرها على شكل دائره صغيره وانهي العجينه الباقية كالسابق .
    اتركي العجينه لمدة نصف ساعة مغطاة بقطعة من القماش حتى تأخذ الوضع للفرد ..
    وبعد الانتهاء قومي بفردها واحشيها بالحشوه المرغوبه ويمكن استعمال العجينه للحلو او المالح ...

    وبالهناء والعافيه
    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى