منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الشكلامة بالمكسرات والكريز Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الشكلامة بالمكسرات والكريز

اذهب الى الأسفل

الشكلامة بالمكسرات والكريز Empty الشكلامة بالمكسرات والكريز

مُساهمة من طرف الشيف عبده حسنين الجمعة سبتمبر 02, 2011 6:05 pm

الشكلامة بالمكسرات والكريز

تصنع 18 وحدة
وقت الأعداد15 دقيقة
وقت الإنضاج 20دقيقة



المقادير

ربع كيلو جوز هند مبشور ناعم
كوب سكر بودرة
بياض 3 بيضات
فانيليا
3 ملاعق كبيرة لوز وبندق مفرى
ثمرات من الكريز الصحيحة
لوز مقشور

الطريقة

يخفق بياض البيض ويوضع جوز الهند والسكر في حمام مائي ويسخن المقدار برفق حتى يصبح دافئا يرفع المقدار من على النار وتضاف الفانيليا ويقلب المقدار حتى يبرد يضاف اللوز والبندق المفرى ويقلب المقدار حتى يتشكل خليط متماسك يجهز الفرن ويقسم الخليط إلى كرات توضع فوق ورق زبدة مدهون ويجمل الوجه بالكريز أو اللوز وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبيا و تترك حتى تبرد وترفع باحتراس وترص في علب التقديم تنويعات يمكن حذف الكريز واللوز الصحيح وبدلا من ذلك ترش الشيكولاتة المذابة فوق وحدات الشكلامة يضاف 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو إلى خليط جوز الهند قبل التسخين
الشيف عبده حسنين
الشيف عبده حسنين
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى