منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
كرات الشيكولاته Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
كرات الشيكولاته Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
كرات الشيكولاته Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
كرات الشيكولاته Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
كرات الشيكولاته Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
كرات الشيكولاته Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
كرات الشيكولاته Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
كرات الشيكولاته Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
كرات الشيكولاته Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

كرات الشيكولاته

اذهب الى الأسفل

كرات الشيكولاته Empty كرات الشيكولاته

مُساهمة من طرف الشيف عبده حسنين الثلاثاء أغسطس 30, 2011 2:59 pm

كرات الشيكولاتة

يكفى لعمل 40 قطعة
وقت الإعداد 15 دقيقة + 1 ساعة فى الثلاجة
وقت الطهى 5 دقائق

المقادير



300 جرام شيكولاتة غامقة مقطعة
90 جرام زبدة غير مملحة
2/1 فنجان كريمة
ملعقتان كبيرتان كاكاو

الطريقة

1- توضع الشيكولاتة فى وعاء متوسط ويمزج الزبدة والكريمة فى وعاء صغير يسخن حتى تذوب الزبدة وعند الغليان ترفع من على النار تصب الكريمة فوق الشيكولاتة وتقلب بملعقة خشبية جيداً
2- يوضع المزيج فى الثلاجة ويقلب بين فترة وأخرى خلال ساعة بعد خروجه من الثلاجة يكور باليد على هيئة أشكال كروية حجم كل منها ملعقة صغيرة
3- يرش الكاكاو فوق ورق زبده ثم تغطس فيه القطع الكروية وتنقل إلى الثلاجة ثم تحفظ فى وعاء محكم فى الثلاجة
الشيف عبده حسنين
الشيف عبده حسنين
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى