بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناتحضير بتي فور،بتي فور
صفحة 1 من اصل 1
تحضير بتي فور،بتي فور
المقادير:
2 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
للتزيين:
شوكولاتة مذابة وتشكيلة مكسرات
الطريقة:
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
2. احضري صواني قصيرة الحافة.
3. في طبق عميق ضعي الدقيق والملح. قلبي لتختلط المواد.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام.
5. أضيفي البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة لتختفي البيضة. اضيفي ماء الزهر
6. أضيفي خليط الدقيق، ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتختلط المواد وتتكون عجينة لينة.
7. ضعي نصف مقدار العجينة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف.
8. اضغطي على الكيس فوق الصينية لتنزل قطعة بيتي فور مزخرفة. اكملي تشكيل بقية البيتي فور مع ترك مسافة ١ سنتيمتر بين القطع.
9. اضيفي مقدار الكاكاو على بقية العجينة، قلبي لتختلط ويصبح لديك عجينة بيتي فور بالشوكولاتة
10. شكلي قطع بيتي فور بطعم الشوكولاتة وضعيها متباعدة في الصواني. ضعي قطعة بيتي فور بيضاء مع بيتي فور الشوكولاتة كي تعرفي وقت نضج البيتي فور
11. اخبزي البيتي فور لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون
12. ضعي البيتي فور على شبك معدني ليبرد تماما.
13. زيني قطع البيتي فور بالشوكولاتة المذابة والمكسرات
2 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
للتزيين:
شوكولاتة مذابة وتشكيلة مكسرات
الطريقة:
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
2. احضري صواني قصيرة الحافة.
3. في طبق عميق ضعي الدقيق والملح. قلبي لتختلط المواد.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام.
5. أضيفي البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة لتختفي البيضة. اضيفي ماء الزهر
6. أضيفي خليط الدقيق، ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتختلط المواد وتتكون عجينة لينة.
7. ضعي نصف مقدار العجينة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف.
8. اضغطي على الكيس فوق الصينية لتنزل قطعة بيتي فور مزخرفة. اكملي تشكيل بقية البيتي فور مع ترك مسافة ١ سنتيمتر بين القطع.
9. اضيفي مقدار الكاكاو على بقية العجينة، قلبي لتختلط ويصبح لديك عجينة بيتي فور بالشوكولاتة
10. شكلي قطع بيتي فور بطعم الشوكولاتة وضعيها متباعدة في الصواني. ضعي قطعة بيتي فور بيضاء مع بيتي فور الشوكولاتة كي تعرفي وقت نضج البيتي فور
11. اخبزي البيتي فور لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون
12. ضعي البيتي فور على شبك معدني ليبرد تماما.
13. زيني قطع البيتي فور بالشوكولاتة المذابة والمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى