منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    كنافه بالمانجو  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    كنافه بالمانجو  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    كنافه بالمانجو  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    كنافه بالمانجو  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    كنافه بالمانجو  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    كنافه بالمانجو  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    كنافه بالمانجو  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    كنافه بالمانجو  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    كنافه بالمانجو  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    كنافه بالمانجو

    اذهب الى الأسفل

    كنافه بالمانجو  Empty كنافه بالمانجو

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:57 pm

    كنافه بالمانجو  Vrm7d

     

    المقادير:

    1000 جرام كنافة شعيرية

    1 ليتر حليب سائل

    100 جرام كورن فلور

    200 جرام سمنة

    500 جرام قطر ثقيل

    1 كيلو مانجو 3 حبة.


    الطريقة:

    تدهن الصينية بالسمنة.

    - يفرد فوقها الكنافة الشعيرية (نصف الكمية) ثم يوضع فوقها صينية نفس الحجم للضغط لمدة عشر دقائق.

    - لتحضير القشطة يغلي الحليب على النار ثم يذوب الكورن فلور بقليل من الماء البارد ثم يضاف فوق الحليب ويحرك جيداً حتى تصبح مثل المهلبية.

    - تنزع الصينية التي فوق الكنافة ثم توضع القشطة فوق صينية الكنافة المضغوطة.

    - يقطع عدد 2 حبة من المانجو وتصف فوق القشطة.

    - ثم توضع الكمية المتبقية من الكنافة فوقهم وتفرد بشكل جيدا على كامل الوجه ثم تذوب السمنة ويرش وجه الكنافة بها.

    - تدخل الى الفرن لمدة 52 دقيقة على درجة حرار 180 درجة.

    - تنزع من الفرن ثم تقلب في صينية اخرى اكبر من الاولى ثم تدخل مرة اخرى الى الفرن لتحمير الوجه الآخر.

    - تنزع من الفرن ثم تشرب بالقطر الثقيل وهي ساخنة.

    - يزين الوجه بالمانجو المتبقية ويقدم على حده قطر ثقيل.

    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى