منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  Empty صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين يونيو 13, 2011 12:17 am

صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار  New%20fereek


قائمة المكونات :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة كبيرة، مقطعة لشرائح رفيعة 2 فص ثوم، مهروس قطعة 2-سم جنزبيل طازج، مبشورة 1 ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الجارام ماسالا 100 جم برغل أو فريك، مغسول جيدا 25 جم زبيب السلطانة 20 جم كزبرة خضراء، الأوراق مفرومة خشن 50 جم لوز شرائح، مقشور و محمص 4 صدور دجاج مخلية طريقة العمل :







يسخن الفرن ل 200م. يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يضاف البصل و الثوم و الجنزبيل و البهار(ما عدا 1 ملعقة قرفة) و يقلب الخليط حتي يطرى البصل. يضاف البرغل أو الفريك والزبيب و يغطي بالماء المغلى لنفس مستوي البرغل و يغلي المواد لمدة 5 دقائق حتي ينضج. اذا إحتاج المزيد من الماء ثم يضبط التتبيل و تضاف الكزبرة.



[size=12]يفتح كل صدر دجاج و يملأ بالحشوة بالتساوى. يمسح السطح بباقي القرفة و القليل من الزيت و توضع جنبا الي جنب في صينية فرن لمدة 25 دقيقة. قدم الصدور مع باقي الحشوة علي جنب و سلطة خضراء.


معلومة: الجارام ماسالا هي مجموعة بهارات هندية تحتوى علي فلفل اسود، قرفة، قرنفل، كزبرة، كمون، حبهان، شطة، شمار و جوزة الطيب.
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى