منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
فاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

فاهيتا الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل

فاهيتا الدجاج المكسيكي Empty فاهيتا الدجاج المكسيكي

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء مايو 18, 2011 1:45 pm

فاهيتا الدجاج المكسيكي %D9%81%D8%A7%D9%87%D9%8A%D8%AA%D8%A7+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D9%8A%D9%83%D9%8A

المقادير




عدد 2 حبة فلفل تشيليز مقطع


و2 فص ثوم - مقطع


عدد2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة - مقطعة


عصير 1 حبة ليمون


و 1 ملعقة صغيرة حبق مجفف


ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف


ملعقة صغيرة سكر


كوب ماء


و2 مكعب مرقة الدجاج


عدد3 حبات فلفل ، بعدة ألوان حسب الرغبة - مقطعة لشرائح كبيرة


عدد 4 صدور دجاج - مقطعة لشرائح


عدد 4 ملاعق كبيرة زيت


عدد3 حبات بصل - مقطعة لشرائح رفيعة


ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير


عدد 8 قطع تورتيلا


صلصة مكسيكية


كريمة حامضة




الطريقه






في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريجانو والسكر والماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل، وتخلط جيداًً




تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد




يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بينياً




يرفع من الوعاء ويترك جانباً




باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر




يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء




تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج




يضاف الفلفل حسب الرغبة




ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة

الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى