منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    كفته داوود باشا Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    كفته داوود باشا Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    كفته داوود باشا Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    كفته داوود باشا Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    كفته داوود باشا Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    كفته داوود باشا Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    كفته داوود باشا Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    كفته داوود باشا Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    كفته داوود باشا Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    كفته داوود باشا

    اذهب الى الأسفل

    كفته داوود باشا Empty كفته داوود باشا

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء مايو 18, 2011 1:41 pm

    كفته داوود باشا %25D9%2583%25D9%2581%25D8%25AA%25D9%2587%2B%25D8%25AF%25D8%25A7%25D9%2588%25D9%2588%25D8%25AF%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25B4%25D8%25A7


    المكونات


    عدد 2 ملعقة كبيره كويكر

    نصف ك لحمة مفرومة

    و1 بصلة كبيرة مقطعة ناعم

    ربع ملعقة صغيرة فلفل حار طازج

    بهارات اختياري

    ملح

    فلفل اسود مطحون

    و1 ملعقة صنوبر مقلي

    و2 ملعقة معجون الطماطم

    و4 حبات طماطم طازجة مقشرة ومقطعة

    و2 بصلة كبيره مقطعة جوانح

    و2 ملعقة زيت زيتون

    و1 كوب ماء مغلي او مرقة لحمة


    طريقة التحضير



    في وعاء نضع اللحمة المفرومة والبصل المفروم

    ونصف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة الفلفل الاسود

    ونصف ملعقة صغيرة من البهارات وملعقة من الفلفل الحار الطازج و كويكر

    ونخلط براحة اليد

    تشكل اللحمة على شكل آرات متساوية

    نضع الزيت في المقلاة ونضيف جوانح البصل و نقليه

    نضيف رشة الملح والفلفل الاسود ونقلب حتى تصبح ذهبية اللون

    نضيف كرات اللحم على البصل وتترك على النار لمدة ٥ دقائق

    نهز المقلاة لتقليب كرات اللحم حتى لاتتفتت كرات اللحم

    نضيف معجون الطماطم والطماطم المقطعة و الماء أو المرق

    تترك الصلصة على النار حتى تتمازج

    يسكب الطبق ويزين بالصنوبر

    ويقدم مع الأرز الأبيض وبالاشعرية
    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى