منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    باذنجان بالبارمزان Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    باذنجان بالبارمزان Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    باذنجان بالبارمزان Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    باذنجان بالبارمزان Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    باذنجان بالبارمزان Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    باذنجان بالبارمزان Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    باذنجان بالبارمزان Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    باذنجان بالبارمزان Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    باذنجان بالبارمزان Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    باذنجان بالبارمزان

    اذهب الى الأسفل

    باذنجان بالبارمزان Empty باذنجان بالبارمزان

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء مايو 18, 2011 1:35 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    عدد 2 باذنجان كبيرة مقطعة الى دوائر سميكة
    كيلو لحمة مفرومة
    و3 بيض
    كوب طحين = دقيق
    كوب كعك مطحون
    بصلة كبيرة
    و4 بندورة مقشرة ومقطعة
    و2 ثوم مدقوق - حص
    ملعقة صغيرة أوريغانو يابس
    ملعقة صغيرة حبق يابس
    و300 غ بارمزان مبروشة
    ملح وبهار
    زيت نباتي

    طريقة التحضير

    نضع الباذنجان المقطع في الطحين
    ثم في البيض المخفوق
    ثم في الكعك
    نقلي الباذنجان بالزيت النباتي
    ونحضر اللحم المفروم
    نقلي البصل ثم الثوم ثم اللحم ثم البندورة
    ونرش الملح والبهار والحبق والأوريغانو
    في وعاء الفرن (بيركس) نضع طبقة من الباذنجان ثم طبقة من الصلصة
    نكرر على طبقتين
    نرش بين الطبقة والأخرى البارمزان
    ثم يغطى سطح الطبقة الأخبرة بالبارميزان
    تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة
    تقدم ساخنة أو باردة
    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى