منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

ريش ضانى مشويه بصوص النعناع

اذهب الى الأسفل

ريش ضانى مشويه بصوص النعناع Empty ريش ضانى مشويه بصوص النعناع

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء مايو 18, 2011 1:30 pm

ريش ضانى مشويه بصوص النعناع %D8%B1%D9%8A%D8%B4+%D8%B6%D8%A7%D9%86%D9%89+%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D9%87+%D8%A8%D8%B5%D9%88%D8%B5+%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B9%D9%86%D8%A7%D8%B9

المقادير
ربع ريش ضانى
بصله صغيرة مبشورة
ملح
فلفل
و 1طماطم صغيرة مبشوره
و150 جم بطاطس
و 30 جم زبده
و 50 جم لبن
و 10 جم بشر جوزة الطيب
نصف معلقه صغيرة معجون طماطم
معلقة زيت ذرة
و1 جزرة
و 6 عيدان فاصوليا خضرا
و 1 كوسه
و 1 طماطم شيرى
و100 جم ورق نعناع مفروم
و 2 معلقة كريمه لبانى
الطريقه

تنظف الريش الضانى جيدا من الدهن وينظف عظم الريشه جيدا
تتبل الريش بالملح والفلفل والبصل المبشور والطماطم المبشورة مع معاقتين ماء
نترك الريش فى التتبيله لمدة نصف ساعه
يقشر الجزر ويقطع مخروطى الشكل - تورنيه
وتقطع الكوسه ايضا بنفس الشكل
تسلق البطاطس جيدا ثم تهرس مع اللبن الساخن والزبد والملح وبشر جوزة الطيب
تسخن طاسة تيفال جيدا ونضع بها زيت الذرة ثم يوضع بها الريش المتبله
وتشوح من الجانبين حت تاخذ لون
ثم نضعها فى اناء صغير مع نصف فنجان من الماء و تغطى بورق الومنيوم
وتوضع فى الفرن عشر دقائق ثم ترفع
يوضع باقى التتبيله فى الطاسة
ممكن تشويح الريش مع نصف معلقة معجون الطماطم والصوص الموجود مع الريش بعد نضجها
يغلى الصوص ثم يصف جيدا ويوضع عليه النعناع المفروم والكريمه ثم يرفع
يسلق الكوسه والجزر والفاصوليا ثم يلف فى قليل من الزبده ويتبل بالملح والفلفل
توضع البطاطس فى فورمه مدورة على جانب الطبق ويوضع عليها واحدة طماطم شيرى
ويوضع الخضار على الجانب الاخر
ثم ترص الريش واحدة بجانب الاخرى ويوضع صوص النعناع على الريش
تقدم الريش عادة مع البطاطس البوريه كما هو مبين
وسلاطة الكولى سلو

الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى