منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
قوانين قسم المطبخ Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
قوانين قسم المطبخ Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
قوانين قسم المطبخ Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
قوانين قسم المطبخ Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
قوانين قسم المطبخ Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
قوانين قسم المطبخ Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
قوانين قسم المطبخ Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
قوانين قسم المطبخ Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
قوانين قسم المطبخ Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

قوانين قسم المطبخ

اذهب الى الأسفل

قوانين قسم المطبخ Empty قوانين قسم المطبخ

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة مايو 13, 2011 1:37 am

قوانين قسم المطبخ

تفضلي هنا قبل كتابة موضوع في هذا الركن

اخواتي العزيزات :

اهلاً وسهلاً بكم في ركن يدل على شخصيتك واهتمامك بأهل بيتك واحبتك.

اختي العزيزه :

ان الركن يتيح لك مطلق الحريه في كتابة مالذ وطاب ولكن عزيزتي ... اتمنى منك قرءاة هذه التعليمات علّها تفيدك قبل الشروع بالكتابة ...

1 / عليك اختي الكريمه قبل كتابة موضوعك ان تتصفحي قليلاً ولثواني الصفحه لعل ماتريدين كتابته موجود من اخت سابقه ... فستوفرين لنفسك عناء الكتابه ولتحفظين مشاركاتك بعدم حذفها ...لان التكرار في الطعام يضطرنا الى الحذف وهذا مالانريده ...

2 / عليك اختي العزيزه ان كان موضوعك قد نقلتيه من احدى المنتديات او الصحف او المجلات كتابة المصدر نفسه ... حتى لايلتبس عليك وعلى القارئات..

3 / عليك اختي العزيزه ... استخدام الاكواب في المقاسات عند عدم معرفتك بالقياس في الجرام ونوع الكاس وحجمه ... لاقبال القارئات عليه ..

4 / لابد عزيزتي ان تراعي الدقه والدقه في اختيار الركن المناسب لنوع اكلتك الجديده ... اتمنى ان لاتخلطي في الاركان ... وهذا يوفر لك وللجميع سهولة البحث والقراءة...


واخيرا عند الرد الرجاء عدم ذم أي موضوع يخص الطعام او الشراب والاكتفاء بالتحمد لله وشكره على نعمته وتذكر ان رسول الله عليه السلام انه ماعاب طعام قط ,,



واني بإذن الله عز وجل سأحاول قدر جهدي أن ارفع من مستوى هذا الركن.
وهذا يكون بمساعدتكن لي واعلم اشد العلم إنكن كريمات وافيات مخلصات. ستجعلوننا يدٍ واحده نعمل من اجل هدف واحد.

لا يسعني في هذا الوقت إلا أن اشكر كل من قرأت وتمعنت في جُزئيات هذا الموضوع
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى