مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناالجمبرى بالكنافة وجوز الهند
صفحة 1 من اصل 1
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
المكونات:
12 حبة جمبرى منظفة مع الاحتفاظ بالذيل
½ كوب جوز هند مبشور
1 ½ كوب كنافة
2 معلقة كبيرة صويا صوص
ثوم بودرة – فلفل اسود – زنجبيل
¼ كوب عصير ليمون
1 بيضة مخفوقة
التحضير: 1- قطعى الكنافة جيدا بيدك وامزجيها مع جوز الهند ثم تبلي الجمبرى بالصويا صوص والتوابل وعصير الليمون جيدا ثم تغطس فى البيض ثم فى مزيج الكنافة وجوز الهند ثم تترك تقلى فى زيت غزير حتى تحمر وتصفى وتقدم مع صوص المستردة بالعسل
12 حبة جمبرى منظفة مع الاحتفاظ بالذيل
½ كوب جوز هند مبشور
1 ½ كوب كنافة
2 معلقة كبيرة صويا صوص
ثوم بودرة – فلفل اسود – زنجبيل
¼ كوب عصير ليمون
1 بيضة مخفوقة
التحضير: 1- قطعى الكنافة جيدا بيدك وامزجيها مع جوز الهند ثم تبلي الجمبرى بالصويا صوص والتوابل وعصير الليمون جيدا ثم تغطس فى البيض ثم فى مزيج الكنافة وجوز الهند ثم تترك تقلى فى زيت غزير حتى تحمر وتصفى وتقدم مع صوص المستردة بالعسل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى