مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هنافطائر اللحم المفروم و البشاميل
صفحة 1 من اصل 1
فطائر اللحم المفروم و البشاميل
المقادير :
•2/1 1 كوب دقيق
•2/1 ملعقة صغيرة ملح
•2/1 كوب زبده قطع باردة
•4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة :
•لحم مفروم
•أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
•صلصة بشاميل
•جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "
♨ طريقة التحضير والطهى :
1.تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
2.ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
3.تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
4.يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
5.و يُرش الجبن المبشور على سطحها
6.تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى