منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
رول الدجاج المحشى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
رول الدجاج المحشى Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
رول الدجاج المحشى Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
رول الدجاج المحشى Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
رول الدجاج المحشى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
رول الدجاج المحشى Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
رول الدجاج المحشى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
رول الدجاج المحشى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
رول الدجاج المحشى Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

رول الدجاج المحشى

اذهب الى الأسفل

رول الدجاج المحشى Empty رول الدجاج المحشى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت يونيو 16, 2012 4:24 pm

رول الدجاج المحشى 87048a6f28324688afd920862e9a3e79_600x450
المقادير





  • دجاجه كامله من دون عظم


  • كوب سبانخ


  • 3/4 كوب جبنه فيتا


  • 1/2 كوب طماطم مجففه


  • فلفل الوان


  • فطر طازج


  • ريحان طازج


  • 1/4 كوب صنوبر


  • 1 بصل


  • 2 فص ثوم


  • 2 ملعقه زيت زيتون


  • 1 ملعقه زبده


  • ملح و فلفل

الطريقه





  • نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبرو نقلب 3 دقائق ثم نضيف الفطر و السبانخ.



  • نضيف الريحان و نتبل المزيج بالملح و الفلفل.



  • نطفئ النار ثم نضيف الطماطم المجففه و الجبن.



  • نضع الدجاجه المخليه و مدقوقه على ورق قصدير و نتبلها بالملح و الفلفل.نفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو



  • نلف الدجاجه على شكل رول مثل السويسرول و نلف الخيط حولها جيدا و ندهنها بالزبده ثم نغطيها بورق القصدير ثم ندخلها الفرن على درجة حراره عاليه 20 دقيقه ثم نخفض الحراره ل 180 درجه و نتركها ساعه حتى تنضج



  • ننزع ورق القصدير و نفتح الشوايه حتى تحمر الدجاجه ثم نخرجها من الفرن و نغطيها 1/4 ساعه حتى تحتفظ بطراوتها



  • بعد ان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و الخضار و بالهنا و الشفا Smile
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى