منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى

اذهب الى الأسفل

ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى Empty ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الخميس مايو 17, 2012 12:20 am

ريش بيتلو بالروز ماري من شيف محى شوقى 561164_3714646500360_1579024806_n

المكونات
...
*****
ريش بتلو
روزماري طازج + ثوم + زيت زيتون + زبده
التوابل : ملح + فلفل ابيض + بهار لحم
الطريقه
*****
نفرم الروزماري مع فص ثوم ونطحنه جيدا
نشوح الريش في الزبده ونضيف له زيت الزيتون والروزماري المخلوط مع الثوم
ونشوحه علي الجانبين
وندخله الفرن لنكمل التسويه وبعدين نقدمه ساخن مع وضع مخلفات التسويه من اعلي كاصوص
والف هن

الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى