منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب

اذهب الى الأسفل

سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب Empty سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الخميس مايو 17, 2012 12:14 am

سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب 403398_392494147456211_100000868868031_1081868_1058495989_n
المقادير:

سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
...
بصل
طماطم
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره

الطريقة:

نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل



ونقطع البصل مكعبات صغيره جدا



اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود المطحون ما ننسى البهار والملح وهذا شكلها



ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلقحتى ما تطلع الحشوه برا نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم وندخلهم الفرن ونطبخهم لين ما يستوون



نرصهم في طبق مزين الطماطم ويقدم معاه الرز

الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى