مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناسمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب
صفحة 1 من اصل 1
سمك محشى فى الفرن من الشيف ايهاب رجب
المقادير:
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
... بصل
طماطم
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
الطريقة:
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيره جدا
اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود المطحون ما ننسى البهار والملح وهذا شكلها
ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلقحتى ما تطلع الحشوه برا نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم وندخلهم الفرن ونطبخهم لين ما يستوون
نرصهم في طبق مزين الطماطم ويقدم معاه الرز
مواضيع مماثلة
» صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على
» الفوتوتشيني الايطاليه بصوص الفريدو من الشيف الشيف محي شوقي
» حساء من الشيف محي شوقي
» الفوتوتشيني الايطاليه بصوص الفريدو من الشيف الشيف محي شوقي
» حساء من الشيف محي شوقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى