منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة.

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. Empty طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة.

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت فبراير 18, 2012 3:38 pm

 طريقة عمل طريقة عمل المقلوبة. 587

3 اكواب ارز3 ثمرة طماطم4 ثمرة باذنجان3 ثمرة بصلكوب حمصمقدار ملح وفلفل اْسود2ملعقة كبيرة كركم1 ثمرة صغيرة بصل مقطع6 فصوص ثومملعقة سمن

  • التحضير:1ـيقطع الباذنجان الى شرائح ويقلى فى الزيت.
    2ـوتقلى فصوص التوم.
    3ـتقطع البصل حلقات ويقلى اْيضا فى الزيت.
    4ـتقطع الطماطم الى ترانشات.
    5ـيغسل الاْرز نصفيه من الماء ونضع عليه الحمص والتوم والبصلة المقطعة صغيراوملعقة السمن والملح والفلفل والكركم ونقلبهم مع بعض.


  • الطبخ: 1ـنحضر الحلة ونضع فى قاعها شوية زيت ورشة خفيفة من الاْرز.
    2ـنرص حلقات الطماطم الاْول ثم البصل ثم الباذنجان واْخيرا الاْرز المخلوط معه الحمص والتوم .
    3ـونضع شوية ميه اْو شوربة.
    4ـنضعها تغلى ثم نهدى النار حتى يستوى الاْرز
    5ـثم نتقلبها عند التقديم.وتقدم مع فراخ اْولحمة.


  • ملاحظات: ممكن نضع فى قاع الحلة لحمة بس تكون نصف سوا اْو قطع فراخ.
    اْيضا البعض يضيف حلقات بطاطس وفلفل رومى.
    والبعض يدوب الكركم فى الاْخر مع الميه اْو الشوربة وبيطلع لونها اْصفر
  • الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى