منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
شوربه عدس من الشيف النوبى Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

شوربه عدس من الشيف النوبى

اذهب الى الأسفل

شوربه عدس من الشيف النوبى Empty شوربه عدس من الشيف النوبى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة يناير 06, 2012 1:05 pm



كيلو عدس أصفر

- بصلة (عدد2) مقطعة شرائح
شوربه عدس من الشيف النوبى Img_0011
- كرفس

- جزرة (عدد 2) مقطعة طوليا

- عصير ليمون حسب الرغبة

- ملح وفلفل
عدد واحد من البطاطس

- لتر شوربة «دجاج أو لحم»

- ملعقتان زبدة أو سمن

- رأس ثوم مقطع.



الطريقة:

- ينقع العدس لمدة ليلة كاملة في ماء فاتر.

- يوضع العدس النيئ والبصل والجزر والثوم والكرفس والبطاطس في وعاء مع الزبد أو السمن ويقلب قليلا .

- تضاف الشوربة على المقادير السابقة مع الملح والفلفل ويترك ليغلي حتى ينضج .

- يوضع الخليط في الخلاط حتى يتمازج كليا .

- يصفي ويقدم مع الخبز المحمر في الفرن، أو مع خبز الثوم
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى