منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
أرز باللحم المفروم والبازلا  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

أرز باللحم المفروم والبازلا

اذهب الى الأسفل

أرز باللحم المفروم والبازلا  Empty أرز باللحم المفروم والبازلا

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين مايو 16, 2011 9:19 pm

أرز باللحم المفروم والبازلا  Beef20and20peas

المقادير:
3 أكواب أرز
ربع كوب زيت
250 جرام لحم مفروم
2 كوب بازلا
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة كمون
3 ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب صنوبر
5 أكوب من الماء

الطريقة:
- يغسل الأرز وينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى.
- يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء.
- تضاف البازلاء والفلفل الأسود والملح والبهارات ويحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازلاء.
- يوضع الماء في الإناء ويضاف إليه بعض من الملح ويترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز ويترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
- يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز ويقدم
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى