منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
أجنحة الدجاج  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
أجنحة الدجاج  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
أجنحة الدجاج  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
أجنحة الدجاج  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
أجنحة الدجاج  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
أجنحة الدجاج  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
أجنحة الدجاج  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
أجنحة الدجاج  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
أجنحة الدجاج  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

أجنحة الدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج  Empty أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء ديسمبر 07, 2011 12:31 am

أجنحة الدجاج  Po040820110111176


طريقة عمل أجنحة الدجاج والتي تسمى "تشيكن وينجز"

كنوع من البروتينات على بوفيه الطعام.



المقادير:

12 قطعة دجاج.

¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1 م صغيرة فلفل أحمر حلو.

1 م صغيرة ريحان مجفف.

¼ م صغيرة فلفل أسود.

¼ م صغيرة شطة حسب الرغبة.



الصلصة:

2 م كبيرة زبدة.

1 فص ثوم مهروس.

3 م كبيرة سكر.

¼ كوب خل.

¼ كوب شطة سائلة.

¼ م صغيرة ملح.

زيت للقلي.



طريقة العمل:

1- اغسلي أجنحة الدجاج جيدًا.

2- في طبق عميق ضعي الدقيق والبيكنج بودر والملح والببريكا والريحان

والفلفل الأسود. والشطة، م قلِّبي المكونات حتى تختلط مع بعضها واتركيها جانبًا.

3- ضعي الأجنحة في خليط الدقيق حتى تتغطى كاملاً.

4- سخني الزيت ثم ضعيها، وبعد ذلك خففي حرارة الزيت وقلِّبي من وقت لآخر حتى تنضج.

5- أثناء ذلك أعدي الصلصة، ثم أحضري إناءً عميقًا وضعي فيه الزبد والثوم والسكر وقلِّبي على نار متوسطة حتى يذوب السكر، ثم أضيفي الخل والشطة والملح، واتركيها على النار حتى تزداد قوامها.

6- ضعي الأجنحة في هذه الصلصة وقلِّبي إلى أن تتغطى وتصبح الأجنحة لينة وقدميها ساخنة.



الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج  Empty رد: أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف الشيف فراس الأحد ديسمبر 11, 2011 9:34 pm

شي رائع فعلا شيف

الشيف فراس
شيف جديد
شيف جديد

ذكر
عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى