منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
كوسة بالبشاميل  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
كوسة بالبشاميل  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
كوسة بالبشاميل  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
كوسة بالبشاميل  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
كوسة بالبشاميل  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
كوسة بالبشاميل  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
كوسة بالبشاميل  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
كوسة بالبشاميل  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
كوسة بالبشاميل  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

كوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل

كوسة بالبشاميل  Empty كوسة بالبشاميل

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء ديسمبر 07, 2011 12:15 am

كوسة بالبشاميل  Smal5201119115036


الكوسة بالبشاميل

المقادير :======

2 كيلو كوسة مقطعة
نصف كيلو لحم مفرومة
بصلتان كبيرتان
فلفل اخضر
فصين ثوم حسب الرغبة
معلقتين صلصة طماطم كبيرتان
مقدار من البشاميل (كيلو لبن + كوب دقيق + ملعقتان زبده وملح وفلفل )
زيت ذرة أو زبده حسب الرغبة

الطريقة:
قشرى الكوسة وقطعيها حلقات واغسليها جيداً ثم ضعيها فى وعاء مع كمية قليلة من زيت ذرة وقلبيها على النار.

وبعد ذلك اتركيها مُغطاة فى القدر نفسه مدة عشر دقائق على نار هادئة حتى تلين قليلاً وتنضج ثم ارفعيها وتبليها بالملح والفلفل.

الآن احضرى الحشو بتقطيع البصل قطع صغيرة ثم قلبيها على النار جيداً ثم ضيفى اللحم المفروم ومعه الفلفل المقطع صغيراً وقلبى واتركيه على النار حتى تمام النضج ثم اضيفى الطماطم وتبلى الحشو بالملح والفلفل.

احضرى صينية وادهنيها زيت أو زبده وضعى عليها نصف مقدار الكوسة ثم ضعى عليها طبقة خفيفة من البشاميل.

ثم ضعى طبقة الحشو من فوقها

ثم ضعى عليها الكمية المتبقية من الكوسة.

ثم ضعى طبقة البشاميل فى نهاية الصينية ثم ادخليها بالفرن ولا تنسى تضعى على الوجه القيل من السمن حتى يحمر الوجه الآخر.

تترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم ساخنة.
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى