منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
قوارب البطاطس Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
قوارب البطاطس Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
قوارب البطاطس Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
قوارب البطاطس Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
قوارب البطاطس Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
قوارب البطاطس Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
قوارب البطاطس Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
قوارب البطاطس Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
قوارب البطاطس Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

قوارب البطاطس

اذهب الى الأسفل

قوارب البطاطس Empty قوارب البطاطس

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الخميس نوفمبر 17, 2011 6:20 pm

قوارب البطاطس Ebbf3a725ea289e4079d772b31623a8c



8 حبات بطاطس
بازلاء مسلوقة و لحمة مفرومة مستوية
معدة بالصلصة الحمراء والطماطم

و باشميل وجبنة موزريلا و ملح وبهار

كأس مرق إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن

مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح

والطماطم تقطع شرائح




قوارب البطاطس 3cd4fdf88803c0fd02d4dcf712889e22


اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي
طبقة رقيقة من جهة واحدة

ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي

حاولي ما ترققي الأطراف







قوارب البطاطس 1104



قوارب البطاطس 1107


اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق
فقط على الجهتين ثم اقلبيها

علىالجهة المفتوحة على ورق النشاف

للتخلص من الزيت الزائد



قوارب البطاطس 1109


قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية

ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة


قوارب البطاطس 1111


نرص البطاطس عليها ملاحظة يفضل

أن تكون البطاطس

بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب

ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد

مثل ما تلاحظون

ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم

قوارب البطاطس 1112


ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة


قوارب البطاطس 1113


صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة

ثم غطي الوجه بالجبن

ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء






قوارب البطاطس 1115



غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى
تشرب ماءها وتستوي



قوارب البطاطس 1116


الصينية بعد الفرن


قوارب البطاطس 1117
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى