منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    سلطه الاخطبوط Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    سلطه الاخطبوط Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    سلطه الاخطبوط Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    سلطه الاخطبوط Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    سلطه الاخطبوط Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    سلطه الاخطبوط Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    سلطه الاخطبوط Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    سلطه الاخطبوط Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    سلطه الاخطبوط Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    سلطه الاخطبوط

    اذهب الى الأسفل

    سلطه الاخطبوط Empty سلطه الاخطبوط

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة أكتوبر 28, 2011 4:04 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المكونات:


    400 غم أخطبوط منظف
    300 غم طماطم
    2 بصل أخضر
    2 قطعة خبز فرنسي
    100 غم خس
    1 ليمون
    2 عرق بقدونس
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملح و فلفل أسود غير مطحون


    الطريقة:


    1- نضع ما يكفي من الماء في وعاء و نضيف الملح، الأوراق الخضراء من البصل، البقدونس و عصير نصف حبة ليمون و القليل من الفلفل الأسود.
    2- عند الغليان نضيف الأخطبوط و نطهو من 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح طرياً ثم نصفيه و نتخلص من المحسات ثم نقطع ما تبقى إلى شرائح دائرية و نضعها في طبق السلطة.
    3- نقطع الطماطم إلى شرائح و كذلك الجزء الأبيض من البصل و نغسل الخس.
    4- نقطع الخبز لمكعبات و نحمصه على نار مرتفعة في مقلاة دون إضافة أي زيوت.
    5- نخلط الخبز مع الخضار و الأخطبوط.
    6- نضيف زيت الزيتون، ما تبقى من عصير الليمون، الملح و الفلفل الأسود


    منقول من الشيف Mohamed Redah
    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى