منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
دجاج بالعسل Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
دجاج بالعسل Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
دجاج بالعسل Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
دجاج بالعسل Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
دجاج بالعسل Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
دجاج بالعسل Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
دجاج بالعسل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
دجاج بالعسل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
دجاج بالعسل Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

دجاج بالعسل

اذهب الى الأسفل

دجاج بالعسل Empty دجاج بالعسل

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الخميس سبتمبر 15, 2011 12:14 am

دجاج بالعسل 314715_133164276781927_100002650672756_147717_783524369_n


المقادير:

1/3 كوب من عصير الليمون
4 م-ك من الزبدة سائلة
2 م-ك من العسل
3-4 م-ك من صويا صوص
2 م-ص من الروزمارى
م-ص ملح
م-ص فلفل اسود
1/4 م-ص كركم
8 قطع دجاج
4 ثمرة بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات من دون تقشير
ليمونة كبيرة مقطعة ارباعا


الطريقة:

طريقة عمل دجاج بالعسل

سخنى الفرن على درجة 200

حضرى طبق فرن متوسط الحجم

اخلطى المقادير مع بعض ثم ضعى قطع الدجاج والبطاطس وقلبيها

وضعي صينية دجاج بالعسل فى طبق الفرن وغطيها بالقصدير ودخليها الفرن ثلاث ارباع الساعة

ثم انزعى الغطاء من على صينية الدجاج وقلبيها من فترة لفترة لتتحمر ويصبح لونها ذهبى

وقدمي صينية دجاج بالعسل مع الارز او المعكرونة مع طبق سلطة


الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى