مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناشوربة الدجاج بالليمون والبوكاتيني
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج بالليمون والبوكاتيني
المكونات
⅓ عبوة باستا قودي بوكاتينى (شكل 22) , مكسرة قطع صغيرة
3 قطع أو250غم من صدور الدجاج بدون عظم مقطعة شرائح
4 ملاعق طعام زيت
1 بصلة كبيرة مبشورة
½ كوب كريمة
1 جزرة كبيرة مقشرة ومقطعة حلقات
1 عود كرفس مقطع
5-4 أكواب ماء
1 مكعب مرقة الدجاج (حسب الرغبة)
2 حبة ليمون كبير
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
أوراق بقدونس و شرائح حلقات الليمون للتقديم
طريقة التحضير
1.سخني الزيت وضعي الدجاج والخضروات واتركيه على نار هادئة لمدة 8 دقائق.
2.أضيفي الماء ومكعب مرقة الدجاج واتركيه على نار متوسطة ما يقارب 20 دقيقة ثم أضيفي باستا قودي بوكاتيني واتركيها لتغلي ما يقارب 15 دقيقة . حركي المكونات بين الحين والاخر حتى لا تلتصق الباستا مع بعضها.
3.يتم إزالة قشرة الليمون الخارجية الصفراء دون الوصول للطبقة البيضاء وتقطع شرائح رفيعة ثم أضيفيه للشوربة مع عصيرهم وإتركيها لتغلي مدة 5 دقائق.
4.أضيفي الكريمة والملح والفلفل الأسود واتركيه 5 دقائق أخرى لتسخن الكريمة جيدا مع الشوربة
5.قدمي الشوربة مزينة بأوراق البقدونس وشرائح حلقات الليمون.
مستوى الصعوبة
متوسط
معلومات إضافية
يمكن إستبدال الكريمة بالحليب القليل الدسم للحصول على شوربة أخف فى السعرات الحرارية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى