منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
معلومات عن الدهون Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
معلومات عن الدهون Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
معلومات عن الدهون Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
معلومات عن الدهون Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
معلومات عن الدهون Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
معلومات عن الدهون Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
معلومات عن الدهون Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
معلومات عن الدهون Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
معلومات عن الدهون Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

معلومات عن الدهون

اذهب الى الأسفل

معلومات عن الدهون Empty معلومات عن الدهون

مُساهمة من طرف الشيف عبده حسنين الأربعاء أغسطس 31, 2011 10:16 am

الدهون
الدهون مصدرين
1- الدهون الطبيعية كالذبدة والسمن والزيت
2- الدهون الصناعية كالزبدة الصناعي ( المرجرين )
والسمن الصناعي
الاستعمالات
1- تدخل الدهون في (الصوصات والكيك )
2- تعمل الدهون علي اذابة المواد المواد العطرية مثل بشر البرتقال والليمون وغيرها ولذلك يوضع البشر في أثناء دعك المادة الدهنية لتكسبها النكهة المميزة
3- تساعد علي نعومة وليونة المخبوزات
4- تساهم في إكساب اللون الذهبي ويعطي لمعة للمخبوزات
ملحوظة
الزبدة هي الدهون التي انتزعت من اللبن
وتبلغ نسبة الدهون في الذ بدة 83 % (الزبدة الجمدة ) المفرزة

السمنة تبلغ نسبة الدهون فيها 100% لأنها خالية من أي شيء مثل
اللبن أو الماء وذلك عكس الزبدة
الشيف عبده حسنين
الشيف عبده حسنين
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى