مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هنامعلومات عن الدهون
صفحة 1 من اصل 1
معلومات عن الدهون
الدهون
الدهون مصدرين
1- الدهون الطبيعية كالذبدة والسمن والزيت
2- الدهون الصناعية كالزبدة الصناعي ( المرجرين )
والسمن الصناعي
الاستعمالات
1- تدخل الدهون في (الصوصات والكيك )
2- تعمل الدهون علي اذابة المواد المواد العطرية مثل بشر البرتقال والليمون وغيرها ولذلك يوضع البشر في أثناء دعك المادة الدهنية لتكسبها النكهة المميزة
3- تساعد علي نعومة وليونة المخبوزات
4- تساهم في إكساب اللون الذهبي ويعطي لمعة للمخبوزات
ملحوظة
الزبدة هي الدهون التي انتزعت من اللبن
وتبلغ نسبة الدهون في الذ بدة 83 % (الزبدة الجمدة ) المفرزة
السمنة تبلغ نسبة الدهون فيها 100% لأنها خالية من أي شيء مثل
اللبن أو الماء وذلك عكس الزبدة
الدهون مصدرين
1- الدهون الطبيعية كالذبدة والسمن والزيت
2- الدهون الصناعية كالزبدة الصناعي ( المرجرين )
والسمن الصناعي
الاستعمالات
1- تدخل الدهون في (الصوصات والكيك )
2- تعمل الدهون علي اذابة المواد المواد العطرية مثل بشر البرتقال والليمون وغيرها ولذلك يوضع البشر في أثناء دعك المادة الدهنية لتكسبها النكهة المميزة
3- تساعد علي نعومة وليونة المخبوزات
4- تساهم في إكساب اللون الذهبي ويعطي لمعة للمخبوزات
ملحوظة
الزبدة هي الدهون التي انتزعت من اللبن
وتبلغ نسبة الدهون في الذ بدة 83 % (الزبدة الجمدة ) المفرزة
السمنة تبلغ نسبة الدهون فيها 100% لأنها خالية من أي شيء مثل
اللبن أو الماء وذلك عكس الزبدة
الشيف عبده حسنين- مشرف
-
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى