منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
بسكويت بالشيكولاته Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
بسكويت بالشيكولاته Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
بسكويت بالشيكولاته Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
بسكويت بالشيكولاته Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
بسكويت بالشيكولاته Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
بسكويت بالشيكولاته Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
بسكويت بالشيكولاته Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
بسكويت بالشيكولاته Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
بسكويت بالشيكولاته Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

بسكويت بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل

بسكويت بالشيكولاته Empty بسكويت بالشيكولاته

مُساهمة من طرف الشيف عبده حسنين الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:38 pm

بسكويت الشوكولاته

تصنع 36 وحدة
الأعداد 15 دقيقة
الخبيز من 6 إلى 8 دقائق



المقادير

نصف كوب زبد
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم بودرة
بيضة مخفوقة
صفار بيضة
4 ملاعق كبيرة شوكولاته غير محلاة أو
3 ملاعق كبيرة كاكاو
2 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
ذرة ملح و فانيليا

الطريقة

يجهز الفرن وتدهن 3 ورقات زبد يدهن الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة يضاف البيض مخفوقا والفانيليا يضاف الدقيق مخلوطا مع الملح والبيكربونات والبيكنج بودر والشوكولاته والجوز ويقلب المقدار حتى نحصل على عجينة متماسكة نوعا يشكل البسكويت حسب الرغبة هلال أو نجوم أو ورود أويتم إسقاط ملء ملعقة صغيرة فوق ورق الزبد مع ترك مسافة بين كل وحدة وأخرى تخبز فى الفرن من 8 إلى 10 ق ثم تبرد مدة دقيقة فوق ورق الزبدة وترفع فوق شبكة سلك حتى تبرد تماما تنويعات يمكن إضافة المشمش المجفف ويمكن استبدال نصف مقدار اللوز بكريز مخرط يمكن استبدال نصف مقدار الزبد بزبد الفول السودانى يمكن إضافة ملعقة كبيرة جوز هند ناعم مع خصمها من الدقيق
الشيف عبده حسنين
الشيف عبده حسنين
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى