منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
بسكويت مشكل Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
بسكويت مشكل Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
بسكويت مشكل Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
بسكويت مشكل Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
بسكويت مشكل Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
بسكويت مشكل Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
بسكويت مشكل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
بسكويت مشكل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
بسكويت مشكل Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

بسكويت مشكل

اذهب الى الأسفل

بسكويت مشكل Empty بسكويت مشكل

مُساهمة من طرف الشيف عبده حسنين الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:33 pm


بسكويت مشكل

بهجة العيد لا تكتمل إلا بالكعك اللذيذ أطباق الكعك متعددة تبدأ بالبسكويت بأنواعه

ا لمقادير

1,1/2 كوب زبد
2 كوب سكر بودرة
3,1/2 كوب دقيق
2بيضة مخفوقة
2ملعقة كبيرة
بودرة كاكاو وفانيليا
للتجميل
شرائح كريز مثلج أو شرائح من مربى اللارنج
2/ 1 كوب سكر ناعم
1/2 كوب كريمة زبد أو مربى مشمش مصفاة
2 /1 كوب شيكولاتة مذابة

الطريقة

1 يسخن الفرن قبل 10 دقائق من خبز ا لبسكويت وتدهن بالزيت قليلا صاجات الخبيز
2 يخفق السكر مع الزبد جيدا حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة يضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار فى الخفق
3 تحجز 2 ملعقه كبيرة من الخليط السابق جانبا.
4 يضاف دقيق وتقلب المقادير جيدا حتى تتجانس قسم العجينة نصفين الأول يترك أبيض والآخر يضاف إليه الكاكاووملعقتان من خليط الزبد والسكر. تلف العجينة كل على حدة وتترك داخل الثلاجة 30 دقيقة
6 يتم عمل اشكال البسكويت باتباع الخطوات التالية ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة وتنقل بحرص فور خروجها من الفرن وتوضع على صينية حتى تبرد تماما لعمل دوائر الطاحونة يفرد متوازيان مساويان من العجينتين بحيث يشكلان ستطيلا وتوضع عجينة الشيكولاتة فوق عجينة الفانيليا وتلف مثل السويسرول وقطع شرائح وتوضع فوق صاج فرن مدهون وتبردثم تخبز مربعات الشطرنج يفرد متوازيان متساويان من العجينتين بحيث يشكلان مستطيلا، ويقطع كل مستطيل طوليا ثم يوضع طول من الفانيليا وطول شوكولاته جنبا إلى جنب تم الطول المتبقي من الشوكولاته فوق سطح طول الفانيليا والعكس بالعكس يضغط عليهما سويا تقطع شرائح رفيعة وتوضع فوق صاج فرن مع ترك مسافة بين كل وحدة وأخرى تبرد ثم تخبز ا لأطواق لكل قطعة بسكويت يتم عمل8 كرات صغيرة من عجينة الفانيلياويتم لصق الكرات بواسطة شرائح من الكريز تم توضع دوائر فوق صاج فرن ترش بسكر سنترفيش وتبرد وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.180درجه حلقات تفرد عجينة الشوكولاتة حتى يصل سمكها حوالى 6 ملليمترات بواسطة قطاعة يتم قطع عدد متساو من الدوائر وبواسطة قطاعة أخرى أصغر، يتم تقطيع نصف الدوائر توضع فوق صاج مدهون وتبرد ثم تخبز عندما تخرج من الفرن وتبرد تحشى إما بكريمة فانيليا وزبد أو مربى مشمش وترش بالسكر الناعم حلزونات الشوكولاته تفرد عجينة الفانيليا على هيئة مستطيل سمكه حوالى 6 ملليمترات يقطع شرائط بعرض 6 ملليمترات تقريبا يتم لى كل شريطين سويا وتوضع فوق صاج تغمس الحلزونيات فى السكر السنترفيش وتبرد ثم تخبز عندما تبرد تغمس الأطراف فى الشوكولاته المذابة
الشيف عبده حسنين
الشيف عبده حسنين
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى