منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى

اذهب الى الأسفل

لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Empty لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت يوليو 30, 2011 5:14 pm

لقيمات بالكاسترد او لقمة القاضى Matbakh-1






المقادير



1كوب

دقيق

واحد ونصف ملعقه كبيره

حليب باودر

ملعقه كبيره

كاسترد بودرة "يعطيها لون رائع"

1 ملعقه صغيره

سكر

اقل

من الملعقه الكبيره بشوي (خميره فورية)


ذرة ملح

1 كاس

ماء دافئ


التحضير


اخلطيها مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )

لمدة 5-10 دقائق

وخليها ترتاح مدة ساعة

* * *

تلقمينها في زيت غزير وحار

وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر




ثم شيرة



الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى