مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناسمك القاروص المشوي مع البطاطس و الزعتر و الزيتون
صفحة 1 من اصل 1
سمك القاروص المشوي مع البطاطس و الزعتر و الزيتون
المقادير
كجم بطاطس، مقشرة و مقطعة دوائر بعرض 1 سم زيت زيتون بكر 2 ½ كجم سمكة قاروص أو هامور، منظفة 100 جم زيتون أسود (كالاماتا)، مخلي و مفروم ناعما ¼ كوب من كل من كابر و زعتر أخضر 1كوب عصير عنب، غير محلي طريقة العمل :
يسخن الفرن ل240 م. تفرش ورقة زبدة في صينبة فرن كبيرة تتسع للسمكة. يجب استخدام ورق الزبدة في هذه الوصفة و إلا سوف تلتصق المكونات.
ترص البطاطس في الصينية و ترش بزيت الزيتون و تخبز في الفرن لمدة 10 دقائق. ثم توضع السمكة فوق البطاطس. و يوزع فوقها و بداخلها الزيتون و الكابر و الزعتر وتتبل جيدا. تدخل في الفرن ل 5 دقائق و بعدها ترش بالعصيرو المزيد من الزيت وتطبخ ل20 دقيقة حتي تنضج و البطاطس ايضا. تقدم فورا.
مواضيع مماثلة
» فطائر الجبنه والجبنه مع الزعتر الأخضر
» شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية
» طريقة عمل اللحم فليه المشوي على الطريقة المكسيكية
» شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية
» طريقة عمل اللحم فليه المشوي على الطريقة المكسيكية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى