منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
شرائح صدور البط روستو Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
شرائح صدور البط روستو Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
شرائح صدور البط روستو Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
شرائح صدور البط روستو Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
شرائح صدور البط روستو Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
شرائح صدور البط روستو Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
شرائح صدور البط روستو Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
شرائح صدور البط روستو Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
شرائح صدور البط روستو Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

شرائح صدور البط روستو

اذهب الى الأسفل

شرائح صدور البط روستو Empty شرائح صدور البط روستو

مُساهمة من طرف الشيف ابو البنات محي شوقي الثلاثاء مايو 24, 2011 6:28 pm

شرائح صدور البط روستو




شرائح صدور البط روستو
*****************
المكونات
*****
صدر بط مخلي من العظم
خضروات ( فاصوليا خضراء+ شرائح من الفلفل الرومي الاحمر) كميه مناسبه لطبق واحد 150 جرام
بطاطس بوريه كميه مناسبه لطبق واحد تقريبا 250 جرام
زبده 50 جرام
عدد فص ثوم مفروم ناعم
التوابل : ملح + فلفل اسود + بهاردجاج + روز ماري
طريقه التنفيذ
*********
نضع صدر البط في صنيه مع التوابل وقليل من الزبده ونغطيه وندخله الفرن ليستوي
نضع الخضروات في مياه مغليه لمده 5 دقائق ونخرجها ونضعها في مياه مثلجه وبها ثلج
نسلق البطاطس جيدا ونفرمها جيدا مع قليل من اللبن
ونخرج صدر البط من الفرن ونتركه يبرد قليلا ونقطعه شرائح رفيعه نوعا
ونشوح الخضروات مع قليل من الزبده والثوم ونغرف الطبق كما في الشكل
الشيف ابو البنات محي شوقي
الشيف ابو البنات محي شوقي
شيف جديد
شيف جديد

ذكر
عدد المساهمات : 1
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى