منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Empty طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأحد يوليو 29, 2012 1:46 am

طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية Vegetable-soup-with-pasta


المقادير شوربة الخضار الايطالية:

2 ثمرة بصل مفروم
2 ثمرة جزر مفروم
3 عود كرفس مقطع رفيع
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
كوب فصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة
250 جرام كرنب- ملفوف مفروم قطع صغيرة
نصف كوب زيت
45 جرام زبدة
5 اكواب ماء
3 مكعبات مرقة دجاج
2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
جبن بارميسان
ملح
فلفل

الطريقة شوربة الخضار الايطالية:


طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية
يتم تسخين الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نار متوسطة حتى يصبح لونه وردي ثم يضاف الجزر ويتم قليه
ويتم تكرار العملية مع البطاطس و الكرفس والكوسا والفصوليا الخضراء والكرنب-الملفوف ثم يتم إضافة الماء ومكعبات مرقة الدجاج
يترك المزيج على نار هادئة ليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل
ويتابع الطهي لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة كثيفة
ثم يتم إضافة جبن بارميسان حسب الرغبة
وتقدم شوربة الخضار الا
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى