منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
رموش الستّّّّّّّّّّ Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

رموش الستّّّّّّّّّّ

اذهب الى الأسفل

رموش الستّّّّّّّّّّ Empty رموش الستّّّّّّّّّّ

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين مارس 19, 2012 5:37 pm

رموش الستّّّّّّّّّّ Image_1329727492
المكوّنات و المقادير




  • كوبان ونصف كوب دقيق أبيض

  • كوب سمن

  • بيضتان

  • ملعقتان صغيرتان سكر أبيض

  • ملعقة صغيرة بيكينج بودر

  • نصف ملعقة صغيرة ملح

  • نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون

  • نصف ملعقة صغيرة فانيليا

  • ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور

  • مقادير عمل الشربات:

  • كوبان ونصف كوب سكر أبيض

  • نصف ملعقة عصير ليمون

  • كوبان ونصف كوب ماء

طريقة التحضيرسخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .

في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا ، أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا.

أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل .

ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .

لعمل الشربات ؛ ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون ، اتركيه حتى يغلي وارفعيه من على النار بعد 5 دقائق .

أخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في طبق التقديم ، انثري عليها البندق المبشور والشربات
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى