منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

كريسماس بودينج

اذهب الى الأسفل

كريسماس بودينج

مُساهمة من طرف الشيف عبده حسنين في الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 7:46 am

كريسماس بود ينج

2500 جرام زبده

2500 جرام زبيب

2500 جرام زبيب

3000 جرام ردكرانت + بلوبيرى

2500 جرام فواكه مسكرة

2500 جرام سكر بنى ناعم

2500 عيش بانيه

2500 جرام دقيق

250 جرام توابل

80 جرام ملح

1300 جرام بيض

150 جرام بشر ليمون

150 بشر برتقال

1800 جرام بيرة

750 جرام كريز كحول

1500 جرام براندي محلى






· اخلط كل الخامات معا وضعها في قالب التسوية

· يسوى لمده ساعة في حمام ماء ساخن

· يقدم ساخن مع صوص الفانيليا
avatar
الشيف عبده حسنين
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 50

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى